Aviso de Privacidad

CORPORACIÓN NACIONAL DE RADIODETERMINACIÓN, S.A. DE C.V., (en adelante “CNR”) con domicilio en Av. Coyoacán 1622 Edificio 1 Planta Baja, Col. del Valle, C.P.  03100 México D.F., la información de nuestros clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguarda.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE. CNR” recabará de Usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios con Usted o su representada. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono móvil o de oficina, número de fax, y correo electrónico, fotografía, RFC, CURP, firma, fecha de nacimiento, acta de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, información fiscal, estados financieros, cuentas bancarias e informe de ingresos y egresos.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con Usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser se tratados directa o indirectamente por “CNR”, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores con los que tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades: i) ofrecerle productos o servicios de “CNR”, ii) dar cumplimiento a los requerimientos legales, iii) realizar análisis estadísticos y de mercado, iv) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, hacer válidas garantías, dar seguimiento a nuestra relación comercial, gestión de cobranza, iv) utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos a subsidiarias y afiliadas de “CNR”, con el propósito de que estos puedan contactarlo para ofrecerle servicios y productos de “CNR”, derivado de las obligaciones establecidas en el (los) contrato (s) que tenga firmados con “CNR”.

Para prevenir el acceso no autorizado q sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran el conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que “CNR” podrá transmitir sus datos personales a: i) afiliadas y subsidiarias nacionales o extranjeras para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos fines que en su caso éstas le comuniquen, ii) a personas físicas o morales, según sea necesario para la adecuadas prestación de los servicios de “CNR”.

“CNR” pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en www.omnitracs.mx

SOLICITUD DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN. Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido a CORPORACIÓN NACIONAL DE RADIODETERMINACIÓN, S.A. DE C.V., en la siguiente dirección Av. Coyoacán 1622 Edificio 1 Planta Baja, Col. del Valle, C.P.  03100 México D.F., o al correo legal@omnitracs.mx dicho escrito deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Por otra parte podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a “CNR” para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une. A fin de que “CNR” deje de hacer uso de los mismos. Para ello es indispensable que Usted presente su petición en los términos antes mencionados.

Para el caso de que la solicitud sea presentada por persona distinta al Titular de los Datos Personales, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de la identificación oficial del Titular y del representante legal.

Vamos a responder su solicitud en los términos que establecen los artículos 28 al 35 de la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

USO DE COOKIES. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener la siguiente información que nos permite adaptar, mejorar y personalizar la presentación de nuestro sitio de Internet a las preferencias de nuestros clientes: i) Su tipo de navegador y sistema operativo. ii) Su dirección IP. iii) Información relacionada con su visita a nuestro sitio de Internet.

MODIFICIACIÓN DEL AVISO. Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por “CNR”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de www.omnitracs.mxo cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “CNR” determine para tal efecto.

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de “CNR”, en su teléfono directo: 11020460 ext: 6603 con los horarios de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 o por medio de su correo electrónico: legal@omnitracs.mx

LEGALES. En los términos del presente Aviso de Privacidad, se les informa que la para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales como “CNR” estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversias aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los Tribunales competentes de la Ciudad de México, D.F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

CONSENTIMIENTO. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente: i) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de “CNR”, ii) autorizo de forma expresa a “CNR” para que recabe mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad,  según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y c) autorizo al distribuidor de forma expresa a transferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa más no limitativamente a las subsidiarias, filiales y/o personas físicas y morales que auxilien a cumplir sus compromisos, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.